Банановый пудинг в пароварке

108
views
0

Нежный банановый пудинг, приготовленный в пароварке, отлично подойдет для вкусного и сытного завтрака, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
45 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
В пароварке
Подойдет на:
Десерт

 

Ингредиенты

  • 4 средних банана
  • 200-250 мл молока
  • 100 гр манной крупы
  • 2 яйца

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца вбить в миску, взболтать венчиком до однородности. Добавить манную крупу, размешать и влить тонкой струйкой молоко.
  2. Бананы очистить и порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной. Выложить кружки бананов в форму для варки на пару и залить яично-молочной смесью.
  3. Готовить банановый пудинг в пароварке в течение 40 минут. Затем дать ему полностью остыть, вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here