Крем из кокосового молока

164
views
0

По этому рецепту вы можете приготовить шоколадный крем из кокосового молока. Этот крем можно использовать в качестве прослойки тортов, пирожных и просто в качестве самостоятельного десерта.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
5 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
Вручную
Подойдет на:
Десерт Пост

 

Ингредиенты

  • 250 мл кокосового молока
  • 3 ст.л. какао-порошка (или 1 небольшой банан)
  • 10 гр ванильного сахара

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Кокосовое молоко перелить в миску и оставить в холодильнике на 8-10 часов без крышки. Спустя указанное время вынуть емкость из холодильника, добавить ванильный сахар, какао-порошок и взбить миксером до полной однородности.
  2. Если молоко сильно загустело, можно тщательно его перемешать с остальными ингредиентами с помощью вилки или ложки. Если вы заменяете какао-порошок бананом — предварительно очистить его и размять вилкой в пюре.
  3. Полученным кокосовым кремом наполнить кондитерский шприц и отсадить в креманки или бокалы. Также, крем из кокосового молока можно использовать дя приготовления других десертов.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here