Кофе Гляссе с ромом

82
views
0

Красивый и сказочно вкусный кофе Гляссе с ромом идеально подойдет для удачного начала дня. Порадуйте себя изысканным напитком, который дома получится ничуть не хуже, чем в изысканной кофейне.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
5 мин.
Порций:
1 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Банкет Десерт

 

Ингредиенты

  • 150 мл крепкого кофе
  • 100 гр пломбира
  • 25 мл сливок 30-35% (или взбитых сливок)
  • 25 мл рома
  • 1-2 ч.л. сахара (или по вкусу)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Приготовить горячий и крепкий кофе на свой вкус. Добавить в горячий кофе сахар по вкусу, влить ром и размешать, перелить в высокий стакан для ирландского кофе.
  2. Сразу же положить в кофе шарик мороженого, украсить верх взбитыми сливками и кофейными зернами. Подавать кофе Гляссе с ромом сразу же после приготовления.

Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here