Коктейль Мохито

69
views
0

Вы ошибаетесь, думая, что тот самый мохито может приготовить только профессионал, и только в баре. Вам понравится сладковатый аромат сахарного сиропа в сочетании с жгучим ромом и свежим лаймом.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
Банкет

 

Ингредиенты

  • 100 мл белого рома
  • 30 мл сахарного сиропа
  • 200 мл минералки
  • 50 гр лайма
  • 10 гр мяты
  • 400 гр льда

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Положить в хайболы по несколько листочков мяты, по две дольки лайма. Добавить сахарный сироп и растолочь эту смесь мадлером.
  2. Все остальное место в хайболе заполнить льдом. Сверху долить минералку и белый ром.
  3. Очень аккуратно перемешать длинной ложкой. Украсить оставшимися дробленым льдом и веточками мяты.

Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here