Коктейль «Опухоль мозга»

84
views
0

Этот коктейль берет свою историю с 1950-х годов, его придумали и в первый раз приготовили в Америке. Несмотря на "грозный" вид и название, коктейль обладает очень приятным вкусом, к тому же он легко и быстро пьется.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
5 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
Банкет

 

Ингредиенты

  • 40 мл персикового ликера (или белого вермута)
  • 30 мл гранатового сиропа Гренадин
  • 20 мл водки (можно заменить самбукой)
  • 20 мл ликера Бейлис

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В рюмки для шотов (примерно 60 мл) влить персиковый ликер.
  2. Сверху аккуратно налить Бейлис так, чтобы он не смешался с ликером, а лег ровным слоем (многие для этого наливают ликер через конфету на палочке вроде Чупа чупса).
  3. Посередине очень тонкой струйкой влить в обе стопки гренадин.
  4. Аккуратно влить водку, вставить коктейльную трубочку и подавать сразу же.

Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here