Ягодный пунш

79
views
0

Восхитительный ягодный пунш оценят по достоинству любители свежих даров лета. Сочетание шампанского, белого вина и ягод приведет вас в восторг, попробуйте - вы не пожалеете.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
180 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
Банкет

 

Ингредиенты

  • 300 мл белого сухого вина
  • 300 мл шампанского
  • 50 гр красной смородины
  • 50 гр клубники
  • 50 гр малины
  • 1 ст.л. сахарного сиропа

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Все ягоды очистить от веточек и листьев, тщательно вымыть и откинуть на дуршлаг. Клубнику порезать небольшими кусочками или половинками, все ягоды сложить в небольшую миску или кувшин. Залить все сахарным сиропом и перемешать.
  2. Оставить ягоды на 2-3 часа, чтобы образовался сок. Влить холодное шампанское и вино, размешать. Поставить кувшин на 20 минут в холодильник. Разлить ягодный пунш по бокалам и подавать с кубиками льда.

Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here