Арбузно-клубничный коктейль

62
views
0

Арбузно-клубничный коктейль очень популярен в Америке и многих странах Европы, его часто готовят на вечеринки и для посиделок в дружеской компании. Такое удачное сочетание спелых и ароматных ягод не оставит никого равнодушным.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
5 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
Вручную
Подойдет на:
Банкет

 

Ингредиенты

  • 150 гр мякоти арбуза
  • 100 гр льда
  • 70-80 гр клубники
  • 2 ст.л. меда (жидкого)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Клубнику очистить от хвостиков, промыть и насухо обтереть салфеткой, отправить на полчаса-час в морозилку.
  2. Спустя указанное время очистить мякоть арбуза от корки и семян, порезать небольшими кусочками.
  3. Лед сложить в чашу блендера и измельчить до состояния крошки. Добавить в блендер замороженную клубнику и еще раз взбить.
  4. Добавить в блендере мякоть арбуза, влить мед и взбивать до однородности. Разлить арбузно-клубничный коктейль по стаканам, украсить на свой вкус и сразу же подавать к столу.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here