Рецепт этого пикантного чая пришел к нам из Индии. Он отличается своим неповторимым ароматом и приятным послевкусием.
Время:
15 мин. |
Порций:
2 чел. |
Сложность:
Легко
|
Вид кухни:
|
Способ приготовления:
На плите |
Подойдет на:
Завтрак Обед Ужин Десерт Пост |
Ингредиенты
- 1 ч.л. чая (желательно черного и без добавок)
- пол-ч.л. корицы
- 1/5 ч.л. ванилина
- пару бутончиков гвоздики
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Вскипятить 500 мл воды, остудить до 90С. В заварнике смешать все ингредиенты.
- Когда вода дойдет до нужной температуры, залить чай со специями. Накрыть крышкой и настаивать 10 минут. Процедить, разлить по чашкам и подавать.