Чай пикантный

56
views
0

Рецепт этого пикантного чая пришел к нам из Индии. Он отличается своим неповторимым ароматом и приятным послевкусием.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Обед Ужин Десерт Пост

 

Ингредиенты

  • 1 ч.л. чая (желательно черного и без добавок)
  • пол-ч.л. корицы
  • 1/5 ч.л. ванилина
  • пару бутончиков гвоздики

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Вскипятить 500 мл воды, остудить до 90С. В заварнике смешать все ингредиенты.
  2. Когда вода дойдет до нужной температуры, залить чай со специями. Накрыть крышкой и настаивать 10 минут. Процедить, разлить по чашкам и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here