Кофе фраппе

74
views
0

Этот напиток родом из Греции, его принято подавать холодным, покрытым молочной пеной. Научитесь готовить этот сказочный кофе прямо сейчас.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
Завтрак Обед Перекус Ужин Десерт Банкет

 

Ингредиенты

  • 400 мл молока
  • 100 гр пломбира
  • 4 кубика льда
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1 ч.л. молотого кофе
  • взбитые сливки по желанию

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Молоко, пломбир, лед и растворимый кофе поместить в чашу блендера и взбить до образования пены. Можно все это взбить и миксером.
  2. Разлить по бокалам, по желанию украсить порцией взбитых сливок. Подавать, посыпав сверху для аромата молотым кофе.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here