Ризотто с овечьим сыром, бобами и лимонным соком

95
views
0

Добавьте пикантности вашему ужину с помощью этого простого рецепта.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
60 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет Пикник

 

Ингредиенты

  • 1 лимон (сок)
  • 50г тертого сыра
  • 300г риса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан белого вина
  • 200г приготовленных бобов
  • 1 л овощного бульона или куриного бульона
  • 4 лука-шалота, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Приготовьте лук-шалот и чеснок: прожарьте с большим кусочком сливочного масла до мягкости.
  2. Добавить рис и перемешать, пока все зерна не станут прозрачными и блестящими. Поднимите высокую температуру, затем добавьте вино и тушите на сковороде до полного впитывания. Добавлять бульон по чуть чуть, пока рис не станет мягким.
  3. Переложить рис на блюдо, добавить бобы с оставшимся маслом, лимонную цедру и остатки сыра. Можно подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here