Тушеная капуста

81
views
0

Надоели макароны и картошка на гарнир? Приготовьте это блюдо по нашему рецепту, вы удивитесь насколько вкусной может быть самая обыкновенная капуста

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
80 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите В духовке
Подойдет на:
Обед Ужин Пост

 

Ингредиенты

  • 1,5 кг капусты
  • 50 мл масла для жарки
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. базилика
  • веточка тимьяна
  • щепотка соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Разогреть духовку до 180С. Капусту помыть, крупно нарезать, слегка помять руками. Сложить в пакет, туда же добавить приправы, соль и 25 мл масла, тщательно все смешать, выложить в огнеупорную форму и отправить в духовку на час.
  2. Лук почистить и порезать на четвертинки. 25 гр масла разогреть в сковороде и обжарить на нем лук в течение 3 минут. Когда пройдет час, добавить к капусте лук, перемешать и поставить в духовку еще на 10 минут. Достать капусту, дать ей остыть, разложить порционно и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here