Борщ без мяса

131
views
0

Замечательный рецепт первого блюда для всех постящихся и вегетерианцев. Даже те, кто любит наваристые мясные супы, будут с удовольствием есть это блюдо.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
40 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 7-8 картофелин
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • банка фасоли (до 400 гр)
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • небольшой пучок укропа
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В кастрюле вскипятить воду, посолить ее. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, всыпать в кипящую воду вместе с фасолью. Варить 25 минут.
  2. Капусту мелко нарезать. Лук очистить, также мелко нарезать. Свеклу почистить, натереть ее на терке или порезать тонкой соломкой. Очищенную морковь также натереть на терке. Добавить в борщ лук, капусту, свеклу и морковь, перемешать. Варить приблизительно еще 10 минут.
  3. Добавить томатную пасту, лавровый лист, приправы, соль, перец по вкусу, посыпать мелкорубленной зеленью и снять с огня. Накрыть крышкой и дать остыть 10 минут. Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here