Борщ в мультиварке

106
views
0

Готовится легко за счет автоматизации процесса в мультиварке, но результат вас поразит своим вкусом и ароматом. Плюс полезность!

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
120 мин.
Порций:
8 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
В мультиварке
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Борщ в мультиварке - рецепт приготовления с фото

 

Ингредиенты

  • 300 гр мяса на кости
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 крупных помидора
  • 1 сладкий перец
  • 4 средних картофелины
  • 200 гр капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль, перец, приправы по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и прожарить около 20 минут в режиме «Выпечка» в небольшом количестве растительного масла. Свеклу, морковь и лук очистить, нарезать тоненькой соломкой или натереть на крупной терке, лук измельчить. Помидоры мелко нарезать. Лук с морковью добавить к мясу.
  2. Через 15 минут болгарский перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кубиками, также добавить к мясу, перемешать. Еще через 10 минут вмешать томатную пасту и помидоры.
  3. Картофель очистить от кожицы, порезать небольшими кубиками, капусту нашинковать, вспать все к мясу. Добавить свеклу, раздавленный чеснок, приправы и помешать. Посолить, залить водой и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  4. Дать настояться 15 минут, разлить порционно, украсить сметаной, свежей зеленью и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here