Бульон из курицы

95
views
0

Идеальный куриный бульон для самых привередливых. Именно по такому рецепту получается тот самый целительный и вкусный куриный бульон.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
120 мин.
Порций:
10 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 1 кг курица
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • несколько веточек укропа и петрушки
  • зонтик укропа
  • несколько горошин черного перца
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить 4 литрами воды и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену и добавить овощи: луковицу, очистить и разрезать на две части, морковь почистить и разрезать на несколько частей, прожарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Веточки укропа и петрушки отрезать от листиков и положить в бульон.
  2. Варить 1,5 часа, в конце добавить лавровый лист, перец горошком, зонтик укропа, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня через 5 минут. Слить в другую емкость через сито, разлить по тарелкам, украсить нарезанными листиками петрушки и укропа, подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here