Бульон из свинины

107
views
0

Сытный и наваристый бульон из свинины, который отлично согреет в холодную погоду.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
120 мин.
Порций:
7 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 500 гр свинины (антрекот)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • несколько горошин перца
  • 3 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения, снимать пенку, образующуюся сверху. Варить час.
  2. Луковицу помыть, сделать на нем крестообразный надрез и положить в бульон вместе с шелухой. Морковь очистить, порезать на несколько частей и также отправить к мясу. Варить на слабом огне еще час. За пол часа до готовности посолить, поперчить бульон, добавить горошины перца и лавровый лист.
  3. Снять бульон с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Бульон процедить через сито в отдельную емкость, овощи выбросить, мясо по желанию нарезать небольшими кусочками и добавить в процеженный бульон. Разлить по тарелкам и подавать, украсив свежей зеленью.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here