Бульон с гренками

130
views
0

Согрейтесь зимним вечером чашкой горячего прозрачного бульона с хрустящими сырными гренками.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
180 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 200 гр мяса (на ваш вкус)
  • 600 гр воды
  • 100 гр хлеба
  • 1 ст.л. тертого сыра
  • 2 ч.л. масла для жарки
  • укроп, петрушка — на ваш вкус

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Сварить бульон: Если вам более важен вкус бульона, тогда мясо положите в холодну воду, доведите до кипения и варите до готовности (рыба — 1 час, курица — 2 часа, свинина, телятина — 3 часа). Если же вам важен вкус мяса после варки — положите мясо уже в кипящую воду, вкус мяса сохранится, но бульон будет не таким насыщенным как в первом случае.
  2. Белый хлеб нарезать кубикать, положить на сковороду, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и просушить пол-минуты. Затем доготовить в разогретой духовке еще 1 минуту.
  3. Разлить горячий бульон по чашкам, и украсить зеленью. Отдельно подать гренки.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here