Время:
180 мин. |
Порций:
2 чел. |
Сложность:
Легко
|
Вид кухни:
|
Способ приготовления:
На плите |
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет |
Ингредиенты
- 200 гр мяса (на ваш вкус)
- 600 гр воды
- 100 гр хлеба
- 1 ст.л. тертого сыра
- 2 ч.л. масла для жарки
- укроп, петрушка — на ваш вкус
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Сварить бульон: Если вам более важен вкус бульона, тогда мясо положите в холодну воду, доведите до кипения и варите до готовности (рыба — 1 час, курица — 2 часа, свинина, телятина — 3 часа). Если же вам важен вкус мяса после варки — положите мясо уже в кипящую воду, вкус мяса сохранится, но бульон будет не таким насыщенным как в первом случае.
- Белый хлеб нарезать кубикать, положить на сковороду, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и просушить пол-минуты. Затем доготовить в разогретой духовке еще 1 минуту.
- Разлить горячий бульон по чашкам, и украсить зеленью. Отдельно подать гренки.