Бульон в мультиварке

122
views
0

Теперь вы сможете приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке Philips. Благодаря ей вы потратите намного меньше сил и времени, а результат будет как при варке на плите.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
120 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
В мультиварке
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 1 кг куриного мяса на костях
  • 1 средняя морковка
  • большой стебель сельдерея
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько горошин перца
  • небольшой пучок зелени
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Большие куски мяса можно срезать и исползовать для приготовления других блюд. Кости с мясом положить в мультиварку. Морковь очистить и нарезать кусочками. Лук и сельдерей промыть и нарезать крупными кусками. Добавить морковь, лук и сельдерей в чашу блендера к курице и залить 2,5 литрами воды.
  2. Включить режим «Кипячение» и готовить 5 минут. Затем добавить соль, перец, сушеный тимьян и поставить в режим «Тушение» на полтора часа. По готовности удалить из мультиварке мясо, отделить от костей и по желанию вернуть в бульон, овощи мелко нарезать и положить обратно. Разлить по тарелкам и подавать, украсив свежей зеленью.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here