Молочный суп с картофелем

153
views
0

Очень вкусный молочный суп с картофелем прекрасно разнообразит ваш обычный рацион. Блюдо приятно удивит вас своим неповторимым вкусом, ароматом, а также простотой приготовления.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,5 л молока
  • 2 средние картофелины
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. соли без горки

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В небольшой кастрюле вкиспятить воду и положить туда яйца. Варить их после закипания около 10 минут и сложить в миску с холодной водой. Через пару минут очистить яйца от скорлупы и порезать мелкими кубиками.
  2. Тем временем молоко влить в отдельную кастрюлю и поставить на огонь. Картофель очистить и порезать такими же кусочками, как и яйца. Как только молоко закипит, убавить огонь и всыпать картофель. Варить молочный суп с картофелем около 10 минут при слабом кипении (при этом нужно постоянно помешивать).
  3. Затем добавить соль по вкусу, рубленные яйца и перемешать. Варить молочный суп с яйцами еще 2-3 минуты и снять кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Разлить готовый суп с молоком по тарелкам и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here