Молочный суп с макаронами

107
views
0

Молочный суп из детства, сладкий, вкусный и полезный. Отлично подойдет для завтрака, он питательный и не занимает много времени.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Обед Перекус Ужин

 

Ингредиенты

  • 150 гр макарон любой формы
  • 600 мл молока
  • 30 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. сахара

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В кастрюлю налить около литра воды, вксипятить и посолить. Всыпать макароны, и варить половину от положенного времени (около 4-5 минут). Макароны откинуть на дуршлаг.
  2. В кастрюлю налить молоко и поставить на средний огонь, довести до кипения, периодически помешивая. Добавить макароны в молоко, снова довести до кипения, убавить огонь до слабого и варить до готовности макаронных изделий (около 5-6 минут), периодически помешивая. За одну минуту до готовности добавить сахар, перемешать до его растворения в молоке.
  3. Снять суп с огня, разлить по тарелкам, сдобрить каждую порцию сливочным маслом и подавать. Особенно вкусно с тостами и овсяным печеньем.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here