Этот суп идеально подходит для завтрака - вкусно и полезно. Лучше всего этот суп подавать с бутербродами.
Время:
15 мин. |
Порций:
2 чел. |
Сложность:
Легко
|
Вид кухни:
|
Способ приготовления:
На плите |
Подойдет на:
Завтрак Ужин |
Ингредиенты
- 0,5 л молока
- пол-стакана (стакан 250 мл) вермишели
- 1 ст. л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. сливочного масла
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Приготовить кастрюлю с толстым дном, влить туда молоко и довести до кипения. Убавить огонь, кинуть в молоко щепотку соли, всыпать макароны и варить, постоянно помешивая, 7-10 минут до готовности макарон.
- За 1 минуту до готовности добавить сахар, перемешать. Разлить по тарелкам, сдобрить кусочком сливочного масла и подавать.