Молочный суп с вермишелью

128
views
0

Этот суп идеально подходит для завтрака - вкусно и полезно. Лучше всего этот суп подавать с бутербродами.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,5 л молока
  • пол-стакана (стакан 250 мл) вермишели
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сливочного масла

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Приготовить кастрюлю с толстым дном, влить туда молоко и довести до кипения. Убавить огонь, кинуть в молоко щепотку соли, всыпать макароны и варить, постоянно помешивая, 7-10 минут до готовности макарон.
  2. За 1 минуту до готовности добавить сахар, перемешать. Разлить по тарелкам, сдобрить кусочком сливочного масла и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here