- Сайт вкусных и простых рецептов - http://foodkulinar.ru -

Молочный суп с вермишелью

 

Ингредиенты

  • 0,5 л молока
  • пол-стакана (стакан 250 мл) вермишели
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сливочного масла

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Приготовить кастрюлю с толстым дном, влить туда молоко и довести до кипения. Убавить огонь, кинуть в молоко щепотку соли, всыпать макароны и варить, постоянно помешивая, 7-10 минут до готовности макарон.
  2. За 1 минуту до готовности добавить сахар, перемешать. Разлить по тарелкам, сдобрить кусочком сливочного масла и подавать.