Молочный суп с яйцом

113
views
0

Рецепт подойдет как для детей от одного года так и для взрослых. Суп получается приятной консистенции с нежным сливочным вкусом.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
20 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Перекус Ужин Десерт

 

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 мл ледяной воды
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. сахара (по желанию)
  • щепотка соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Яйца взбить миксером с холодной водой и щепоткой соли, и ввести их в кипящее молоко.
  2. Непрерывно помешивая, варить до загустения одну-две минуты и снять с огня. Тщательно премешать со сливочным маслом, сахаром (по желанию), разложить по тарелкам и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here