Суп пюре из кабачков

100
views
0

Этот рецепт супа пюре из кабачков - проще простого. Если вы заботитесь о своем здоровье - этот суп для вас. Он очень полезный и обладает приятным вкусом.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
25 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок
  • 150 гр творога
  • 750 мл молока
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько листочков базилика
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Кабачок очистить от шкурки (если он молодой и унего тонкая шкурка, этого делать не нужно), порезать средними кусочками и прожарить на растительном масле. Чеснок измельчить, сложить в чашу блендера с кабачками, творогом, мелко порезанным базиликом и залить 150 мл молока. Взбить.
  2. Полученную массу переложить в кастрюлю, залить подогретым молоком, размешать и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Снять суп пюре из кабачков с огня, разлить по тарелкам и подавать, украсив на свой вкус.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here