Окрошка с рыбой

117
views
0

Это тот самый случай, когда здоровое и полезное для фигуры блюдо может быть невероятно вкусным.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
60 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбы на ваш вкус
  • 1,5 л. хлебного кваса
  • 4 ст.л. измельченного зеленого лука
  • 3 свежих огурца
  • ½ ст. сметаны на каждую порцию (по желанию)
  • 2 яйца
  • соль, перец, горчица – по вкусу
  • зелень петрушки – по желанию

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Отварить заранее рыбу до готовности и остудить.
  2. Готовую рыбу и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока.
  3. Яйца сварить вкрутую, остудить, обобрать от скорлупы и порубить или мелко нашинковать.
  4. В тарелку положить яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развести квасом. Добавить отдельно подготовленные продукты, размешать, посыпать зеленью петрушки. Подавать со сметаной.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here