Рассольник в мультиварке

110
views
0

Благодаря мультиварке можно приготовить вкусный рассольник с мясом, не стоя полдня у плиты. Попробуйте его приготовить, и этот суп может стать любимым в вашей семье.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
120 мин.
Порций:
7 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
В мультиварке
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 300 гр свинины или говядины на кости
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 мультистакан перловки (около 100 гр)
  • 3 соленых огурца
  • 2 помидора
  • масло подсолнечное опционально
  • 2 лавровых листа
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Мясо промыть, отделить от кости, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу мультиварки. Лук очистить и измельчить, морковь очистить и натереть на терке, картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Все это по желанию можно прожарить перед варкой супа в режиме «Тушение» до полуготовности. Перловую крупу тщательно промыть.
  2. Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры натереть на терке. Все сложить к мясу в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки (2-3 литра). Поставить в режим «Тушение» или, если есть такой режим, «Суп» на 2 часа.
  3. За полчаса до окончания готовки открыть крышку, посолить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Разлить готовый рассольник по тарелкам и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here