Рыбный суп с сыром

105
views
0

Приготовить рыбный суп с сыром по этому рецепту сможет каждый. Нежный, ароматный и вкусный, он понравится и взрослым и детям.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
7 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 1-1,2 л воды
  • 400 гр плавного сыра (4 сырка)
  • 300 гр семги
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст.л. кедровых орехов (не обязательно)
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата, помешивая. Переложить орехи в отдельную емкость. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и выложить лук. Через пару минут добавить морковь и перемешать.
  2. Жарить овощи на среднем огне около 5 минут, помешивая. Затем добавить обжаренные орехи и перемешать. Снять сковороду с огня и оставить остывать. Воду влить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
  3. Добавить картофель в слегка подсоленную воду. Варить картофель около 10 минут при слабом кипении. Плавленый сыр натереть на крупной терке и всыпать в кипящую воду с картошкой.
  4. Филе рыбы промыть и порезать небольшими кусочками, добавить в кипящий сырный суп вместе с овощной зажаркой. Варить рыбный суп с сыром около 5-7 минут, помешивая. Укроп промыть, обсушить и нашинковать.
  5. Готовый рыбный суп с семгой снять с огня и посыпать укропом. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10 минут. Разлить рыбный суп с плавленым сыром по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here