Сырный крем-суп

100
views
0

Замечательный рецепт сырного крем-супа, вам обязательно понравится его нежный сливочный вкус с гренками и кусочками мяса.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
60 мин.
Порций:
5 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг куриного филе
  • 200 гр плавленного сыра
  • 400 гр картофеля
  • 1-2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1-2 лавровых листа
  • небольшой пучок зелени
  • соль, перец по вкусу
  • 200 гр гренок

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В кастрюлю положить промытое мясо и залить 2,5 литрами воды. Как только вода закипит, добавить несколько горошин душистого перца, 2–3 листика лаврового листа. После закипания варить 20-25 минут. Мясо вынуть, порезать небольшими кусочками и отложить.
  2. Картофель почистить и порезать кубиками. Лук очистить, нарезать мелкими кусочками. Морковь почистить и натереть на терке. Плавленный сыр натереть на терке или порезать небольшими кубиками.
  3. В кипящий бульон добавить картофель. Варить 10 минут. Разогреть сливочное масло на сковороде, сначала прожарить лук, затем добавить морковь и тушить до золотистого цвета. Слегка посолить и поперчить. Зажарку добавить в суп, перемешать и варить еще 7-8 минут.
  4. Затем добавить измельченное куриное филе. Варить 2-3 минуты, добавить тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
  5. Зелень промыть и нашинковать, суп разлить по тарелкам, украсить гренками и зеленью, подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here