Простой суп с фрикадельками

82
views
0

Этот рецепт очень простой и удобный в случае ограниченного времени - не нужно ждать, пока сварится мясной бульон, или пока приготовится овощная зажарка. К тому же он очень вкусный и питательный.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
50 мин.
Порций:
8 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг фарша (на ваш вкус)
  • 700 гр картошки
  • 250 гр морковки
  • 250 гр лука
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • соль, перец черный молотый и перец горошком по вкусу
  • 2-3 лавровых листа

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Фарш смешать с панировочными сухарями, посолить и поперчить, снова перемешать. Из этой смеси слепить фрикадельки.
  2. Лук и морковь мелко нарезать (потереть на терке). Очистить, нарезать кубиками картофель и кинуть в кипящую, слегка подсоленную воду (около 2 л). Прокипятить 10 мин, добавить лук, почти сразу же следом — морковь. Посолить, поперчить, варить до закипания.
  3. Закинуть фрикадельки и готовить на среднем огне еще 15-20 мин. За 2 минуты до готовности положить в суп лавровый лист. Можно подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here