Суп с фрикадельками и вермишелью

139
views
0

Насладитесь питательным и в тоже время легким для пищеварения супом с фрикадельками, рецепт которого порадует вас своей простотой.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
40 мин.
Порций:
8 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиного фарша
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 гр вермишели
  • несколько горошин черного перца
  • 1-2 лавровых листа
  • небольшой пучок укропа
  • масло растительное опционально
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Фарш перемешать с перцем и солью, в кастрюле вскипятить 3 литра воды. В кипящую подсоленную воду десертной ложкой формировать и ложить небольшие шарики из фарша. Варить на умеренном огне 15 минут, периодически снимая пену.
  2. Лук очистить, порезать мелкими кусочками, морковь почистить и натереть на терке. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и прожарить на ней овощи до золотистого цвета. Картофель почистить, порезать кубиками и добавить в бульон через 15 минут после того, как начали вариться фрикадельки.
  3. Еще через 10 минут добавить в суп зажарку, вермишель и варить, помешивая, около 7-10 минут. Зелень промыть, нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы суп стал ароматнее. Разлить по тарелкам и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here