Фаршированный перец с тунцом и моцареллой

99
views
0

Фаршированные перцы с тунцом в сочетании с овощами и сливочным сыром моцарелла, питательный и вкусный обед и приготовить его можно всего за 5 минут!

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
5 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
Вручную
Подойдет на:
Обед Перекус

 

Ингредиенты

  • 4 маленьких сладких перца (красный, зеленый или желтый)
  • 1/4 чашки (60 мл) 1% или 2% йогурта
  • 1 столовую ложку (15 мл) песто из базилика
  • 1 чашка (250 мл) сыра Моцарелла
  • 1 банка (170 г) консервированного тунца в собственном соку (сок слить)
  • 1 тертую морковь
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанного

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Разделить надвое перцы вдоль, удалить ядро, семена и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте йогурт и песто. Затем нарежте мелкими кубиками сыр моцарелла, тунец, морковь и сельдерей и добавьте его в полученную смесь.
  2. Аккуратно перемешайте и укладывайте ложкой в подготовленные перецы. Соль, перец по вкусу.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here