Чикен наггетс

77
views
0

Кусочки нежного куриного мяса в острой панировке надолго запомнятся вам своим пикантным вкусом.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
40 мин.
Порций:
10 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
В духовке
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет Пикник  

 

Ингредиенты

  • 4 куриных филе (около 500 гр каждая)
  • стакан пшеничных хлопьев (продаются как овсяные)
  • 1 ч.л. паприки
  • по 1 ч.л. красного и черного перца
  • 1 ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите пшеничные хлопья в блендер и перемелите в муку. Смешайте пшеничную муку с паприкой, перцем и солью.
  2. Нарезать филе небольшими кусочками. Обвалять кусочки в сухой смеси с обеих сторон, выложить на противень, смазанный маслом и отправить в разогретую духовку.
  3. Через 10 минут достать противень, перевернуть все наггетсы другой стороной и отправить готовиться еще на 5 минут. Достать из духовки, выложить на блюдо и подавать с вашим любимым соусом.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here