Время:
40 мин. |
Порций:
10 чел. |
Сложность:
Легко
|
Вид кухни:
|
Способ приготовления:
В духовке |
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет Пикник |
Ингредиенты
- 4 куриных филе (около 500 гр каждая)
- стакан пшеничных хлопьев (продаются как овсяные)
- 1 ч.л. паприки
- по 1 ч.л. красного и черного перца
- 1 ч.л. соли
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите пшеничные хлопья в блендер и перемелите в муку. Смешайте пшеничную муку с паприкой, перцем и солью.
- Нарезать филе небольшими кусочками. Обвалять кусочки в сухой смеси с обеих сторон, выложить на противень, смазанный маслом и отправить в разогретую духовку.
- Через 10 минут достать противень, перевернуть все наггетсы другой стороной и отправить готовиться еще на 5 минут. Достать из духовки, выложить на блюдо и подавать с вашим любимым соусом.