Кабачковые котлеты

97
views
0

Рецепт полезных кабачковых котлет обязательно понравится вам и вашим близким. Котлетки получаются сочные и вкусные.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин

 

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 1-2 картофелины
  • 1 луковица
  • 120 гр брынзы
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. муки
  • 3 зубчика чеснока
  • небольшой пучок свежей зелени
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Картофель и лук почистить, натереть на крупной терке. Если у кабачков толстая кожица — очистить от нее. Натереть сыр и кабачки на крупной терке. Зелень промыть, измельчить, чеснок раздавить в чеснокодавилке.
  2. Все это смешать в одной миске, вбить 2 яйца, всыпать муку, посолить, поперчить и перемешать.
  3. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и прожарить кабачковые котлеты с обеих сторон до румяности на среднем огне. Переложить на блюдо и подавать с соусом или гарниром.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here