Котлеты из крабовых палочек

90
views
0

Рецепт котлет из крабовых палочек проще простого, вам понадобится минимум ингредиентов. Вы будет приятно удивлены их оригинальным и приятным вкусом.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 200-250 гр крабовых палочек
  • 150 гр твердого сыра
  • 100 гр панировочных сухарей или муки
  • 1-2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Замороженные крабовые палочки натереть на крупной терке, по желанию можно измельчить с помощью блендера или комбайна. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, сыр натереть на крупной терке.
  2. Сложить измельченные крабовые палочки, сыр и чеснок в одну миску. Вбить туда яйцо и тщательно перемешать (при недостаточной вязкости массы добавить еще одно). Слегка посолить и поперчить полученную массу, перемешать.
  3. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, в отдельную тарелку просеять муку или панировочные сухари. Формировать руками небольшие котлеты из крабовых палочек, обваливать в панировке и жарить на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Румяные котлеты переложить на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Подавать котлеты из крабовых палочек горячими.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here