Котлеты из лосося

80
views
0

Простой рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из лосося. Ничего лишнего - только филе рыбы и немного хлебных крошек, а в результате вы получите питательные рыбные котлеты.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 300 гр филе лосося
  • 200 гр филе тунца
  • 2 ломтика белого хлеба (подсушенного)
  • 1 зубчик чеснока
  • красный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Хлеб должен быть хорошо подсушенным (можно черствы) смолоть в блендере или комбайне, чтобы получилась крошка. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить щепотку красного молотого перца, соли и 2 ст.л. сухарей.
  2. Тщательно перемешать рыбную массу и сформировать 6 небольших котлет. Обвалять их в оставшейся хлебной крошке, на сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Чеснок очистить и разрезать на две части.
  3. Выложить в разогретое масло дольки чеснока и обжарить их до золотистого оттенка в течение 1-2 минут. Положить к нему котлеты из лосося и прожарить их с обеих сторон в течение 5-7 минут.
  4. Переложить рыбные котлеты на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Подавать готовое блюдо горячим, с любым соусом и гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here