Котлеты из рубленного мяса

102
views
0

Если вы хотите приготовить сочные котлеты из рубленного мяса, этот рецепт - то, что вам нужно. Попробовав эти котлеты раз, вы больше не променяете их ни на одни другие.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 800 гр свинины
  • 2 яйца
  • 1 маленькая луковица
  • 5 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. муки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • щепотка кориандра (не обязательно)
  • щепотка мускатного ореха (не обязательно)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Свинину промыть, обсушить и порезать мелкими кубиками (примерно 0,5 см стороной). Лук очистить и мелко порезать, чеснок очистить и измельчить ножом. Сложить рубленное мясо в миску вместе с луком и чесноком, добавить соль, перец, специи и хорошенько перемешать.
  2. Оставить свинину мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, лучше на 6-8. Спустя указанное время вынуть миску из холодильника, добавить яйца, муку и тщательно перемешать.
  3. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и выложить ложкой несколько котлет, придать им овальную или круглую форму. Жарить котлеты из рубленного мяса около 3-4 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Готовые мясные котлеты из свинины перекладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать рубленные котлеты из мяса горячими, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here