Котлеты из сома

143
views
0

Необычайно нежные котлеты из сома прекрасно подойдут для легкого и вкусного ужина. Рецепт обязательно станет одним из любимых рецептов рыбных котлет.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
45 мин.
Порций:
8 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе сома
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Филе сома промыть, обсушить и порезать мелкими кусочками. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить и натереть на крупной терке.
  2. Соединить в миске измельченное рыбное филе с тертым картофелем и луком, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить в миску панировочные сухари и снова перемешать.
  3. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и выложить несколько котлет из полученной массы, придать им овальную форму. Жарить котлеты из сома до румяности с обеих сторон и переложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.
  4. Подавать готовые рубленные котлеты из филе сома к столу горячими с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here