Котлеты из свиной печени

191
views
0

Приготовить мягкие и сочные котлеты из свиной печени - очень просто. В рецепте есть несколько особенных секретов, которые помогут вам сделать печеночные котлеты еще вкуснее.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
45 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиной печени
  • 2 яйца
  • 120 гр муки
  • 1 луковица
  • 50 гр свиного сала
  • 1 ч.л. соли
  • 1 чл. приправы «Хмели-сунели»
  • черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Котлеты из свиной печени - рецепт приготовления с фото
    Печень промыть, обсушить и порезать крупными кусками. Замочить свиную печень в молоке на полчаса-час.
  2. Котлеты из свиной печени - рецепт приготовления с фото
    Пропустить печень вместе с луком и салом через мясорубку, перемешать.
  3. Котлеты из свиной печени - рецепт приготовления с фото
    Вбить два яйца в печеночную массу, посолить, поперчить и перемешать.
  4. Котлеты из свиной печени - рецепт приготовления с фото
    Постепенно ввести в фарш муку и перемешать до однородности.
  5. Котлеты из свиной печени - рецепт приготовления с фото
    В сковороде на сильном огне разогреть растительное масло (2-3 ст.л.) и выложить несколько котлет. Жарить их с обеих сторон на сильном огне в течение 1-2 минут на каждую сторону а затем довести до готовности на слабом огне. Подавать готовые котлеты из свиной печени горячими. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here