Котлеты из вафельных коржей

129
views
0

Оригинальные котлетки на вафельных коржах удивят всех своим необычным видом и вкусом. Вы будете в восторге от сочных котлет, к тому же рецепт совсем не сложный.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
5 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Пикник

 

 

Ингредиенты

  • 2 упаковки вафельных коржей (небольших, круглых)
  • 0,5 кг свино-говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1-2 картофелины
  • 2 яйца
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Лук очистить, порезать мелкими кусочками, картофель почистить, натереть на мелкой терке, все добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать.
  2. Разложить вафельные коржики. На половину коржей положить мясной фарш с луком, накрыть второй половиной вафельных коржиков, плотно прижать.
  3. На сковороде разогреть около 30 мл растительного масла. С помощью вилки или венчика взбить яйца со щепоткой соли, обмакивать в них вафельные котлеты и обжаривать на сковороде с двух сторон до румяности и золотистой корочки. Вынуть шумовкой на блюдо, украсить зеленью и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here