Котлеты рыбные

69
views
0

Рецепт рыбных котлет порадует вас простым и доступным набором ингредиентов. Несмотря на это, у вас получатся нежные и сочные котлеты.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
5 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе нежирной рыбы (хек, минтай, судак)
  • 125 гр белого хлеба
  • 125 мл молока
  • 1 большая луковица
  • 50 гр муки или панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • несколько веточек зелени
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Филе пропустить через мясорубку, хлеб замочить в молоке на 10 минут. Зеленый лук и зелень промыть и нашинковать. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Отжать молоко из хлеба.
  2. В фарш вмешать измельченную зелень, лук, хлеб и яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымешать однородный фарш и поставить его в холодильник на 10 минут. В отдельную емкость всыпать муку или сухари.
  3. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Из охлажденного фарша формировать рыбные котлеты, обваливать их в панировке и обжарить с двух сторон по несколько минут до готовности. Подавать рыбные котлеты к гарниру или с соусом.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here