Простой рецепт приготовления мясных котлет с капустой и фаршем. Котлеты удивят даже опытных хозяек - они получатся невероятно сочными и вкусными.
Время:
45 мин. |
Порций:
8 чел. |
Сложность:
Легко
|
Вид кухни:
|
Способ приготовления:
На плите |
Подойдет на:
Обед Ужин |
Ингредиенты
- 0,5 кг капусты
- 400 гр свино-говяжьего фарша
- 200 гр куриного фарша
- 2 луковицы
- 150 гр муки или панировочных сухарей
- 1 яйцо
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Все виды фарша сложить в миску и тщательно перемешать. Капусту порезать кусками, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить к мясным ингредиентам. Посолить, поперчить все по вкусу и перемешать.
- Из полученной массы с капустой и фаршем формировать небольшие котлеты, на сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. В тарелку высыпать панировочные сухари или муку. Котлеты обвалять в панировке и выложить на разогретую сковороду.
- Жарить котлеты с капустой и фаршем до готовности около 2-3 минут с каждой стороны. Переложить блюдо на тарелку и оставить на пару минут остывать. Подавать котлеты с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!