Котлеты с плавленым сыром

120
views
0

Котлеты с плавленым сыром, приготовленные по этому рецепту, приятно удивят даже самых опытных хозяек. Нежные и сочные котлеты с сыром станут одним из самых любимых блюд в вашей семье.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 600 гр фарша
  • 200 гр плавленого сыра
  • 1-2 яйца
  • 1 луковица
  • 100 гр панировочных сухарей или муки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Мясной фарш слоить в миску. Плавленый сыр натереть на терке и подмешать к фаршу. Добавить 1 крупное или два мелких куриных яйца, тщательно перемешать. Лук, чеснок очистить и натереть на терке, добавить в миску и снова перемешать.
  2. На сковороду влить 3-4 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. В небольшую миску всыпать панировочные сухари или муку, в отдельную емкость влить воду. Руки сначала смочить в воде, затем взять немного фарша с плавленным сыром и придать котлете круглую или овальную форму.
  3. Обвалять котлету в панировке. Таким образом сформировать котлеты из остального фарша, обвалять их в панировке и выложить в разогретое масло.
  4. Жарить котлеты с плавленым сыром до готовности и румяной корочки. На это понадобится около 3 минут с каждой стороны, если жарить на средне-сильном огне. Готовые котлеты перекладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  5. Подавать котлеты с плавленым сыром горячими, с любым гарниром на вашу вкус. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here