Куриные котлеты с сыром

71
views
0

Рецепт проще простого - вкусные, сочные котлеты из рубленого куриного мяса с плавленным сыром. Приготовить сможет даже начинающий кулинар.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 400 гр куриного филе
  • 100г плавленого сыра
  • 30 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • небольшой пучок петрушки
  • полстакана панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Куриное филе, охлажденное масло и сырок порезать небольшими кубиками кубиками. Зелень промыть, нашинковать, смешать с мясом, маслом и сыром, посолить, поперчить. Добавить 1-2 ст.л. панировочны сухарей, вбить в массу яйцо, тщательно перемешать перемешать. Сформировать овальные котлетки.
  2. Сухари всыпать в отдельную миску. На сковороде разогреть растительное масло. Котлеты обваливать в панировочных сухарях и выкладывать в разогретое масло. Обжарить все котлеты до румяного цвета с обеих сторон. Выложить на блюдо и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here