Куриные котлеты с творогом

86
views
0

Рецепт приготовления куриных котлет с творогом обязательно понравится вам своей простотой. Несмотря на это, котлеты получатся превосходными - творог придает куриному фаршу особую нежность и сочность.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
20 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 400 гр куриного фарша
  • 150 гр творога
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • кукурузные хлопья (не сладкие) опционально
  • 2 ст.л. сливок или молока
  • 3 ст.л. укропа (или 1,5 ст.л. сушеного)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйцо слегка взбить вилкой и добавить к фаршу. Лук с чесноком очистить и перемолоть в бледнере (можно измельчить вручную или через мясорубку). Укроп промыть и нашинковать ножом.
  2. В одной миске соедить фарш, лук с чесноком, зелень и специи, тщательно перемешать. Влажными руками формировать из фарша куриные котлеты с творогом, обваливать их в кукурузных хлопьях и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (около 2 ст.л.).
  3. Жарить котлеты 5 минут с одной стороны и 4 минуты с другой (на среднем огне без крышки). Подавать куриные котлеты с творогом горячими к любому гарниру. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here