Куриные котлеты в духовке

82
views
0

По этому рецепту куриные котлеты в духовке получаются по-настоящему вкусными и ароматными. Попробуйте и вы будете приятно удивлены.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
35 мин.
Порций:
5 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
В духовке
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,7 кг куриной грудки
  • 1 большая луковица
  • 1 сладкий перец или 1 ч.л. паприки
  • 50 мл молока
  • несколько веточек укропа
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Лук очистить и порезать на несколько частей. Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученный фарш влить молоко и тщательно перемешать.
  2. Укроп вымыть, нашинковать. Перец вымыть, очистить от внутренностей и порезать очень мелкими кубиками. Всыпать сладкий перец (или паприку) и укроп в куриный фарш, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Из фарша формировать мокрыми руками небольшие биточки и запекать куриные котлеты в духовке 20-25 минут. Вынуть противень из духовки, дать блюду остыть 5 минут. Переложить котлеты на тарелки и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here