Отбивная по-царски

105
views
0

Побалуйте своих родных и близких отбивными из телятины с сыром, ветчиной и овощами.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
60 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите В духовке
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 600г телячьего окорока
  • растительное масло для жарки
  • 100г ветчины или колбасы
  • 100г сыра
  • 20г слив. масла
  • помидоры, сладкий перец и зелень петрушки для украшения
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Берем куски мяса, накрываем пищевой пленкой, отбиваем, убираем пленку, солим. Разогреваем сковороду с маслом для жарки и обжариваем куски мяса до готовности.
  2. Тем временем разогреваем духовку. Затем укладываем отбивные в огнеупорную форму, поливаем образовавшимся соком из сковороды, сверху на каждую отбивную ложим кусочек ветчины или колбасы, кусочек сыра и польем все растопленым сливочным маслом. Отправляем готовиться в духовой шкаф на пять минут.
  3. Подавать горячие отбивные с помидорами, болгарским перцем и украсить веточками молодой петрушки или укропа.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here