Отбивные из говядины

65
views
0

Вы будете в восторге от этого рецепта. Отбивные из говядины получатся нежными, сочными и ароматными.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг говяжьей вырезки
  • 4 яйца
  • 40 гр растительного масла
  • 70 гр панировочных сухарей
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Мясо нарезать средними кусками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Отбивные натереть солью, перцем и специями. В миске взбить яйца. В отдельную емкость всыпать сухари. В сковороде разогреть растительное масло.
  2. Каждый кусок говядины обмакнуть в яичной вмеси, обвалять в панировочных сухрях и положить на раскаленную сковороду. Жарить по 5 минут с каждой стороны на сильном огне, затем еще по 5 минут на среднем.
  3. Сковороду снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять отбивным из говядины 10 минут. Затем переложить на блюдо и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here