Рыбные котлеты с морковью и сыром

116
views
0

Нежное мясо рыбы с расплавленным сыром и специями.Такие сочные рыбные котлетки вы вряд ли когда либо пробовали. В них очень много пользы, ведь они не жарятся, а запекаются в духовом шкафу.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
40 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
В духовке
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 500 гр рыбы на ваш вкус (желательно минтай, хек или лосось), можно фарш
  • 1 морковь
  • 50 гр сыра
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • сушеные специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Если у вас рыба, то почистить ее, филе порезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Морковь и сыр потереть на мелкой терке.
  2. К рыбе добавить яйцо и сметану, вымешать. Постепенно добавлять сыр и морковь. Добавить специи и перемешать до однородной массы. Разогреть духовку до 180/200С.
  3. Смазать маслом огнеупорную форму, либо застелить противень бумагой для выпечки и также смазать маслом. Сформировать котлетки и выложить в форму либо на противень, поставить в духовку на 15-20 минут. Когда котлеты будут готовы, выложить их и подавать порционно, украсив зеленью.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here