Зразы с яйцом

82
views
0

Сытные и питательные куриные зразы с яйцом отлично подойдут на обед и будут сочетаться с любым гарниром. А готовить их проще простого.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет

Зразы с яйцом - рецепт приготовления с фото

 

Ингредиенты

  • 0,6 кг куриного фарша
  • 2 яйца
  • небольшой пучок укропа
  • несколько перьев зеленого лука
  • 100 гр панировочных сухарей
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, отобрать от скорлупы. Порезать небольшими кубиками, зелень промыть и нашинковать. Яйца смешать с луком и укропом, посолить и перемешать.
  2. Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать. Мокрыми руками брать фарш и лепить из него небольшие лепешки. В центр каждой ложить по десертной ложке яичной начинки, пальцами соединить края.
  3. Сформировать овальные зразы, в миску просеять панировочные сухари, обвалять в них котлеты. В сковороде разогреть около 3 ст.л. растительного масла, прожарить зразы на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Переложить зразы на блюдо и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here