Омлет на сковороде

114
views
0

Узнайте как делать идеальный омлет на сковороде с нежным сливочным вкусом. То что нужно для начала нового дня.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 6 ст.л. сливок или цельного молока
  • 1 ст.л. сливочного масла

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Слегка взбейте яйца, сливки и щепотку соли вместе, пока все ингредиенты не только объединятся, но и смесь станет однородной.
  2. Нагрейте небольшую антипригарную сковороду в течение минуты или около того, а затем добавьте сливочное масло и дайте ему расплавиться. Не допускайте того, чтобы масло приняло коричневый цвет. Влить яичную смесь и оставьте, не помешивая, в течение 20 секунд. Перемешать деревянной ложкой, подымая и складывая омлет. Пусть стоит в течение еще 10 секунд, затем перемешать и сложить снова.
  3. Повторять до тех пор, пока омлет не будет мягким, затем выключить огонь и оставить на несколько секунд, чтобы закончить приготовление омлета. Перед подачей еще раз хорошенько перемешать. Есть этот бархатный омлет нужно горячим.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here