Омлет с грибами

89
views
0

Это рецепт приготовления самого вкусного омлета с грибами и сыром. Если у вас есть с утра 20 минут - обязательно порадуйте себя этим питательным завтраком.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
20 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Ужин

 

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 150 гр шампиньонов
  • 100 гр твердого сыра
  • 3 ст.л. сметаны
  • пол-луковицы
  • 10 гр сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Лук очистить и порезать на две части. Одну половину очень мелко порезать, прожарить до мягкости в столовой ложке растительного масла. Шампиньоны промыть, порезать небольшими кусочками и всыпать к луку в сковороду.
  2. Жарить, помешивая около 10 минут, затем добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Готовить еще минуту, помешивая, переложить в отдельную емкость. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Яйца вбить в отдельную емкость, посолить и взбить вилкой/венчиком. Вылить на разогретую сковороду 1/3 часть яичной смеси и жарить на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.
  4. Снять омлет со сковороды, на одну половину выложить грибы с луком, посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной омлета. Также прожарить и наполнить начинкой остальные омлеты.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here